Dejar de Compartir Dashboard

Dejar de compartir un dashboard en BPulse es bastante sencillo, solo debe seguir los siguientes pasos desde el Dashboard si es el propietario.

  1. De clic sobre el icono de compartir el dashboard en la esquina superior derecha.
  2. Quite los grupos o usuarios a los que deseas dejar de compartir.
  3. De clic en OK.
  4. Listo, el dashboard se ha dejado compartir y se ha guardado en BPulse.


Animación mostrando como dejar de compartir un dashboard.